как видишь зимние рассветы ты

Юлия Инни
; ; ;
А как видишь зимние рассветы ты?
Переполненные пчёлами и яблоней сады?
Как закаты видишь на холодном море?
Как встречаешь друга если долго в ссоре?
Как по мне скучаешь, как мечтаешь , плачешь?
Как мой друг сердечный там ты без меня?
#продрузей#юлияинни#девочкам#юлияиннипоэт#пишустихи @lighthouse_coffee_vladimir