Не нахожу

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ НАХОЖУ.

О, красота с сияющей улыбкой
Твои глаза пылающие березой
Счастье танцующее от избытка
Радость с переполненной душой.

Чистоты мудрых и благих деяний
Неустанной вечной суеты
Сила, воля, жаждущих познаний
Одолеваешь всё это только ты.

Женщина, сила нашей славы
Чести, преуспевающих удач
Наша радость, достояние, забава
Наша жизнь, успех, судья и палач.

Умоляю и прошу прощения
Если  что-то, где-то, бездарно пропустил
Другого, не нахожу в вас я осуждения
Видно потому, что крепко, вас любил.