Дом Барак. Во дворах трава пожухла

Александров Павел Геннадьевич
во дворах трава пожухла.
и истоптана в плешь ногами.
и из дома тянет плесень затхла.
древоточцами деревянными ветерками.

сор валяется осколками не прибран.
след его вдавлен утоптан.
и барак стоит как ветхий истукан.
весь осыпавшись под солнцем полопан.

и черен гляделками окон как рот.
как щербатый уродец он некрасив.
и нет на его теле позолот.
только зияет времени негатив.

на пригорке детвора в копошение.
все играют у черного ветхого дома.
или баба яга в его курьих лапах вращении.
все глядит в затхлость излома.