Молча

Кристи Вайтрейн
Прекрасный месяц май.
Молчи и мыслью убивай.
Люби, твори, танцуй в ночи,
Но лишь по-прежнему молчи.

Страдай. Терпи. Прощай. Цени.
Захочешь, молча уходи.
Вернись, коль к трудностям готов.
Пусть будет только все без слов.

Молчанье - высшая награда.
Где память есть, там слов не надо.