нет больше той девочки умницы

Юлия Инни
Обо мне не расскажут картины и улицы,
Нет ответа больше в улыбке моей.
Нет больше той девочки умницы,
Той что верит о том , что в ночи о любви вторят ей.
Больше нет светлых глаз,
Их вчера продавали за грош у метро на углу.
Как бы вновь не ждала этот день и короткое слово « люблю».
.