Не для вас

Игала
Пишу стихи я о любви,
Но не для вас,
Горел огонь в моей крови,
Но вдруг погас.
Повеял свежий ветерок
Из-за реки,
На прекрёстке всех дорог,
Мы так близки.
Где-ты, где-я-не разберёшь,
Едины мы,
Но почему-то в сердце дрожь
И сумрак тьмы.