Ты был лишь эпизод...

Ирина Галкина 3
Ты был лишь эпизод,
                эпизод без конца и начала,
И жизнь наша с тобой,
                так случилось, увы, не одна.
Страсть на время тебя
                и меня в суете повенчала,
Одарив только раз
                драгоценной минутой сполна.


В этом призрачном сне
                мы вдвоем угодили в ловушку,
Где душа догорает,
                а сердце дает перебой.
Вот бы сразу понять,
                прокрутив прошлой жизни катушку,
Что судьбою дано
                нам  навеки расстаться с тобой.


24.06.2019