Ничего я не пишу, как Берлиоз

Максим Дамиров
Ничего я не пишу, как Берлиоз,
Ни музыку, увы, ни книги.
В мире это называется психоз,
А для меня мои есть это строки.

Они - есть все, что я создал,
Я не создатель: жнец, и только.
Хоть в голове моей идей аврал,
Но дал одно пока лишь слово:

Решать не вам, но и не мне,
Достойный ли внимания я жрец,
Но это слово не сгорит отнюдь в огне:
П*здец.

22.01.2018