Russian tradition

Николай Кайнов
Вчера мы собрались в подпольи
Поодиночке, как всегда
Вопрос ребром стоял: доколе
И, соответственно, когда

Был каждый честен, откровенен
Глаза в глаза, стакан в стакан
И каждый был немножко Ленин
И каждый капельку Каплан

Мы формулировали внятно
И помидорку резал нож
И было каждому понятно
Что нас без боя не возьмешь

К утру наш митинг был разогнан
Женой. А ей все трынь- трава
Теперь болит важнейший орган
То есть, простите, голова.