Если бы...

Андрей Барышев
Если б смелый...
Забрал бы и вышел
через Лес, природу и высокие крыши
Недостаточно смемелый. каюсь
Смотрю в зеркало и удивляюсь!

В натуре - ковры и плешь старого дивана
Ванная есть. Но нет горячей воды в ванне
Мою руки, ноги, голову и яйца водой холодной
мне наплевать на весь ваш прогноз погоды!

Раньше жил в основном в категориях иных
Деньги, шампанское, бабы. ванна - но не лез стих
Сейчас я просто один раз
Послушаю музыку в хороших, фирменных наушниках - ГРОМКО!
за всех, за вас! Ё!
Мои любимые "подонки"!
:-))