зачем? не надо приезжать

Юлия Инни
Зачем? Не надо приезжать.
Ведь ты подумаешь - не жду .
Там дождь стеной и темнота,
А там в окне одна стою.
.
Ты не торопишься, ты знаешь,
Что долго не устану ждать,
И под дождем тот снег растает,
Как не растаю снова я.
.
Я все совсем не позабуду,
Тебя я не смогу понять.
Я снова мою ту посуду,
Что было время запятнать.
.
Считать шаги, что те, за дверью,
Бежать к окну... быть может ты?
.
Одето сердце по погоде- в мои прекрасные мечты;
.
#юлияинни#дождьзаокном#любитедругдруга#пишустихи