Госпоже Не отвечу

Сергей Гольнев
Госпоже «Не отвечу» отвечу.
Ваша стать и таинственный профиль
Намекают на скорую встречу.
Не общаешься?! Я же не против.

Мне так нравится эта улыбка,
Глубина беззастенчивой ночи.
Ерунда, что ты мне не ответишь.
В зиму день, несомненно, короче.

Нам до солнца еще две декады,
И закрыта снегами планета.
Я скажу госпоже «не отвечу» -
Мы увидимся в сумерках лета.

Мы увидимся в мягкость заката.
Под звенящими каплями радуг.
Где, конечно, ты сменишь свой паспорт
На фамилию «Я тебе рада».