ничего нового в лентах

Юлия Инни
;;;
Ничего нового в лентах,
И за окном по погоде,
В мыслях и в сердце твои комменты,
О любви и о том, что она не в моде.
.
Размешаются краски в стакане с кистями,
Неумелый рисунок двоих грустных нас,
Я отвечу... «Тебя не покину».
Поступив так когда- то раз.
.
#юлияинни#пронего#пронее#олюбви#очувствах#чб#девушка