Напоминалки 38 Ты гость или хозяин?

Таисия Суманеева
Ты гость среди природы иль хозяин?
"Конечно гость"-ответит нам Земля,
Всех нас планета пригласила,
Чтоб радовалась природою душа.

Веди себя как гость,не строй иллюзий,
Что ты хозяин и тебе подвластно всё,
В ответ тебе пошлёт природа
И долгожданный дождь и для души тепло.