Если я перестану чувствовать

Роман Дружинин
Если я перестану чувствовать, то запою в голос,
Из уст слова вырывать начну...
Пока не верну полость присутствия человека, которого погубил Хронос
So ugly, so nervous.
Я вырву язык поганый
и длинный свой нос,
Воссоздам человека , что ранее превознёс
И всё, что в тайне грел с ним и со слезами снёс.
Вплоть до крайних страхов и бесполезных грёз.

Но если я перестал чувствовать, значит, я просто замёрз,
Устал мять языком почву в которой так долго рос.
И превратился в бабочку миллиона цветных полос.
Или, может быть, попросту
  вы-
     -рос