хочу свободных одежд

Юлия Инни
Хочу свободных одежд!
Океана невыносимую синь.
Получать добро от своих дел,
И чтоб об этом никто не просил.
А талая грязь под ногами
Превращалась в розовый дым.
И земля под седыми снегами
Ловила мой быстрый ритм!
.
24/03/19
.
#juliainnipoetry#юлияинни#темп#синийцвет#пишустихи#