в глазах твоих...

Джамиля Хаджиева
в глазах твоих разглядывал весну
и зелень нежная стелилась там внутри. 
Я в сердце прятал глубину,
тех мыслей думал не скажу.
Вот как оно бывает, посмотри!
Я чувством переполнен безответным.
Ты знаешь, сдаться не могу,
вот просто не умею, не хочу, 
судьбу молю о вечном блеске
на дне твоих любимых глаз.
И сотни тысяч раз о том,
чтоб звезды наши совпадали так,
что мы вдвоём на том и этом свете.