Давай поехали со мной

Игорь Щур
Кто,если не ты
Будешь меня любить
А других таких
Я не вижу наперёд
В чей огород
Не загляни?
Вот нашел себе одну
И то разошлись
В этом году

Даже если глянуть в сторону?
Остальные все,как вОроны
Где бы им выкружить доллары
И ничего святого
В сущности
Одни только такие случаи

Так что много сложностей
При этой меркантильности
При этой халявности
Многих девочек

И куда смотрят их мамочки
И пусть не надеются
На обеспеченную старость
За счёт зятя
То уж дулечки!

Сейчас лохОв нет
Сейчас все грамотные
Все,как увидят такую обстановку?
То тут же и слиняют
И разрешения не спросят
У этой вашей  крали

А на хрена упираться рОгом?
Если всё окажется даром
Что ждать-когда она займётся любовничком
На ваши же деньги?
А  все ваши подарки
Развеет по веЕтру
В ближайшем ломбарде?

Так что никому я не верю
А как же
Верить этим стервам?
Так вот поговоришь с парнями
И у всех всё тоже самое
Последнее отнимают эти дамочки
Даже заначки

И ругня идёт такая
За эти бабки7
Что даже и не напоминай мне
Рассказывает друг мой Ваня
И всё ей отдавай
Всё до купюры
Вот дура!

У меня вот был потайной карман
В брюках
Так я за этот обман
Получил столько оплеух
Друг?1

Что замазал их
Тональным кремом
Еле-еле!
Да так и убить могут
Ну никакой свободы
Ей Богу!

Одни препоны
Ни шага в сторону
Кругом подводные рифы
И так некрасиво
Это всё смотрится со стороны?

Мне уж стали даже сниться сны
Что меня всё время грабит
Какая-то дама?
И я постоянно прячусь  под одеяло

Да успокойся  братец!
Тебе ещё психушки не хватало?
Это просто твоя Мария
Сбрендила на почве денег
И отсюда все проблемы
И никуда не деться

Бери,как и я котомку
И давай со мной на Север
Так девки гораздо скромнее
И конечно не так заряжены
На эти доллары
Будь они прокляты!