Малиновый - Берет -!!!

Любовь Деева
( Посвящается Натали  Деевой . )

     Отсчитали - Будильники -
      З в о н ы .....
      И  Утра" ..... наступает
      Рассвет.....
      Для Кого ?
      Для КОГО - Ты -
       Наденешь :
       Свой Малиновый
      ( *в Рубчик ) -
       Б  е р е т  ? ? ?

     Для Кого - Ты купила -
       Колготы ?
     ( выбирая .....поди...
         три -  часа  ! ! ! )
     Для Кого - Подбирала -
         - Заколку -
   (  В Распушонные - феном -
           власа ? )

         Ничего.....
          Н и к о м у -
          Не Ответишь  :
       То законная Сила ... и
             Сласть.....
       Сохрани"т - Эту Тайну -
              У Сердца -
              Вся Твоя
        " Голубинная -  Масть "  ! ! !

       Струи......мягко - Лицо -
           О с в е ж а ю т .....
            И Утра" ......
         Наступает - РАССВЕТ .....

           Для Кого ?

          ДЛЯ КОГО - ТЫ НАДЕНЕШЬ  ?

              СВОЙ - МАЛИНОВЫЙ
                ( в *рубчик ) -

               Б Е Р Е Т   ! ! !

Владивосток .