Вознесение

Виталий Гурамишвили
Вознесся Бог без крыльев,
                в теле, в силе.
Слегка коснувшись пуха тополей.
Благоуханьем ранних лилий,
рассветом над росой полей.
Вознесся Бог и стала ощутима
надежда не истлеть в гробу.
Не навсегда взлетел, но возвратимо,
разрушив смерть и адову тюрьму.
6.06.2019