Птиц у Онеги не уложишь спать

Виталий Гурамишвили
Птиц у Онеги не уложишь спать:
крик чаек, теньканье  и щебет.
Но ты уставший ищешь угол, где бы
себя приткнуть и тихо подремать.
Вновь чайки пролетят у крыш, всплывут
в сознаньи берега и волны.
Безостановочно в оконный
проем свет льется, грея наш приют.
16-21.06.2019