Стих-аллегория Ты моё Солнце

Айжан Сакеновна Мухамеджанова
Ты моё Солнце -
Я твоя пустыня.
Так опали меня сиянием бело-синим!

Где подпаду под импульс излучений
Сверхскоростных неоновых частот,
На восполнение неизбежных обнулений
Своих ещё непознанных широт.

Когда я стану территорией твоей Любви,
То воссияет тысячный рассвет
Над горизонтом неисчетных лет.
О, моё Солнце!
Так, радиацией своих блистаний соизмеримо ты
Лишь с песнею любви дороги дальней!
Непревзойдённое,
На фоне неба
Которое провозгласило, что сбываются мечты,
Когда любовь избрало цветом синевы.

Мой Друг случайный,
Возможно, где-то в прошлом были я и ты;
Но не теперь -
Энергетический каркас былых преданий
Переломляется на светоносные поля
Грядущих ожиданий,
Зовущих нас с собой,
Необусловленных исканий
И счастливых лет!

23 Июня 2019