Здравствуй отец

Алла Даниленко
Здравствуй, отец. Новая дата года.
Тихо грущу, мыслями в неба просинь...
Помню тот день – день твоего ухода.
Здесь без тебя столько минуло весен...

Время летит. Взрослыми стали внуки.
Жизни стезя – яркою вспышкой мига.
Сердце так жжет вечная боль разлуки.
Помним тебя – боль исцеляет книга.

С Богом, отец! Будет земля там – пухом.
В царство небес – путь озаренный светом.
То, что ты мог – им передал все – внукам.
Только так жаль, рано ушел тем летом...

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/06/24/514

23 июня... Светлая память...