Разве это мало

Лина Лайхо
Мы снова вместе, разве это мало,
И снова прикасаемся сердцами.
Как пленники серебряного бала,
Согретые горячими ветрами.

И чьими-то горячими словами,
Что все же прозвучали в вечной стуже.
Мы хрупкие частички оригами,
Я вновь скажу тебе, что ты мне нужен.