Ответственность

Никитин Сергей Николаевич
Прошу ко мне Отец по строже-
За весь мои жизненный провал-
Я не хочу,что б кто-то кроме-
Ещё за это пострадал!
 
(За всё нести личную ответственность,здесь,cей же час всегда и везде!)
15 29
24 06 2019г