выпускникам

Анна Сух
Поздравления сыплются с утра!
И как будто твой сегодня день рождения!
Это день, когда идти пора,
К новой, более масштабной цели!
Пожимая руки одноклассникам,
Вспоминая всех своих учителей,
Надеваешь ты уже по- взрослому
Образ жизни будущей своей.
Может станешь ты потом профессором,
Может программистом иль врачем..
Что твоё предназначение?
Где твоё призвание? И в чем? 
Университеты, институты, колледжи,
Или кругосветка по морям..
Но поверь, всегда пребудет в памяти,
Дружба крепкая и школьных лет финал