Бывшие друзья

Миша Шурубура
МЫ когда-то вместе жили-
И как братья были МЫ,
С врагом сильным воевали-
И к ссоре не было причин.

Много лет вся наша дружба-
Была крепкая-как сталь,
Закалённая годами-
И Булатная была.

Но пришла к нам "перестройка"-
"Размешала" карты все,
А "Иуды перестройки"-
"Крест" поставили стране.

Через годы "кувыркнулась"-
Дружба всей нашей страны,
И о дружбе позабыли-
И как врага громили МЫ.

А теперь и на "майдане"-
Украина собралась,
Власть там снова поменялась-
И там политика не та.

И "враждуют" теперь нынче-
Братья бывшие всегда,
Но,должна ж когда-то дружба,
Возратится снова к нам!
          г.Геленджик 03.06.18г.