Дружеское плечо

Марк Эндлин
Оставаясь в тени, вы заботитесь о собственной.

Порвать с прошлым легко. Сшить - затруднительно.

Многое притянуто за уши. К примеру операция купирования.

Точка отсчёта начинается с пресечения точки пересечения.

Это была удивительная девушка. Я рассказал анекдот, и её щёки залились анилиновой краской.

Вкус успеха особенно ощутим после ряда поражений. Так будьте снисходительны к противникам.

Продам подержанные весы для полноты чувств.

Перенестись в Криворожье у меня занимает секунды на аттракционе Кривых зеркал.

Если вас заботят у жены новые бюстгальтер и тусики, значит не вы их ей купили.

Он подставил мне дружеское лечо. Я это запомнил ему на всю жизнь.