Бьянка 555...

Андрей Барышев
 Ну Бьянка мне нравится, как женщина
Хоть и похожа на Майкла Джексона
Но я тоже на многих похож
когда по деревне - с пьяной рожей! :-))
Это не важно.О, господи! Прекрати мою пьянку!
А то я возлюблю вдруг ВСЕХ,
а не только красивую бабу - бьянку!
:-))

На черте лицемерии и лживых потуг
пишу для баб - моих королев и просто подруг:
- Всех вас люблю и пытаюсь найти для вас смыслы,
не вредит ли ауре встреча бабы по утру с коромыслами?
:-))

*** привет всем бабам русским! Люблю и целую прямо в рот!
Вот так вот!................