Выйти замуж за короля? а зачем?

Ариадна55
Вы бы поверили если б ваш новый знакомый представился королем?
 цитата

я с королями не знакомлюсь
 все короли этого мирка  ниже моего статуса

зачем мне все эти короли- слуги и служанки- их жены королевы?
а так же их как бы  дети и как бы   внуки принцы да принцессы?

королей и королев много-это все копии с копий и с копий с копий......

я Единственная