Не впускай страх

Елизавета Еремкина
После стольких потерь и разочарований
Ты счастье боишься спугнуть.
Думаешь:"Все хорошо-это только мечтание".
Вновь не хочешь себя обмануть.
Все хотят быть любимыми, все хотят рядом верных людей.
Но вот жаль, что не все так преданны, как того ты захотел.
Мир меняется, люди тоже,
Но не бойся открыться вновь.
Здесь есть кто-то с тобой похожий.
Обретешь ты его любовь.
Оглянись, тут кругом же люди!
Не останешься ты один.
Ну проснись, мир не так уж скуден!
Выбирайся же из руин:
Обид, слез. Оставь прошлое,
Да позволь наконец себе,
Хоть дорога будет сложная,
Снова чувствовать. И говори смелей:
"Люблю". И неважно, что будет.
Начинаем как в первый раз.
Может жизнь всё сама рассудит...
Не впускай страх, люби сейчас!