Блеск и каламбур

Ирина Столбова 2
И каблуки стучат-иль сердца шум
Тащусь по улицам пустынным
Где с ангелом сольюсь,
А где в сирени растворюсь
Гадать не буду в городе былинном
Мне капли по башке ударят
Да я их просто отшвырну
В столице я гуляю...Славно...
Но как до дома я дойду?
Ведь это не Орел,и не Саратов,
Не Гомель, даже не Учкуй...
Да ладно-будет все в порядке
Когда на сердце-блеск и каламбур!