Надежда, с Юбилеем!

Людмила Шаронова
День рожденья, день рожденья,
Славный в общем-то денёк!
Счастья, нежности, веселья,
Шашлыков всем на пенёк!

Юбилей к тебе явился,
Надя милая моя,
Отмечай его конечно,
Чтоб балдела вся семья!

Мы тебя поздравить рады
С пожеланием всех благ!
Гордо шествуя по жизни,
Высоко неси свой стяг!

А болячки и проблемы,
Испугавшись убегут!
Мы ещё резвы и смелы,
И победы, Надя, ждут!