Лето-2019. Факторы выживания

Здешний Алекс
И только ветер,только ветер
Нам позволяет ещё жить,
Ласты не склеив,этим летом
Деньки земные людям длить.

И только воды,только воды
Благословенные реки
Дают возможности народу
Ад этот вынести-таки!

Тепло,конечно,лучше хлада,
А свет небесный-лучше мглы.
Но их избытка нам не надо:
Сахара с Гоби-не милы!


24.06.2019