***

Последний Из Рода Юлиев
В кромешной темноте растущей
Под блики серых облаков
Раскатов грома вездесущих
Невидимых, ночных оков
Я был один средь тысяч судеб
В густой толпе смотрел вперед
Казалось - вряд ли что-то будет
Что мир мой враз перевернет
Но не всегда мы то находим
Что ищем, глядя только в даль
Судьба хитра, сюрпризы любит
И в этом есть ее мораль
Во тьме все люди словно тени
Лишь силуэты без души
Но сердце бьется на пределе
К тебе по ближе встать спешит
Подобно фениксу рожденной
Возникла Ты передо мной
Неизмеримой со вселенной
И убиенной красотой
Ты улыбалась и смеялась
А я уже не мог дышать
Мне так хотелось встать по ближе
К тебе рвалась моя душа
Я счастлив что случилось это
Что познакомился с тобой
Теперь я не один на свете
Любуюсь солнцем и луной.