Я умею плавать

Дара Русская 2
Когда ты мне сказал, что сын тебе не нужен
И оборвал связующую нить.
То на душе моей вдруг поселилась стужа
И стала за собой на дно тащить.
А я не буду плакать. Я умею плавать.
И я конечно же не утону.
Пусть на сердце слякоть и на пороге слякоть.
Я водолаз шагающий по дну.

Припев...
Я не хочу тонуть.
Я не хочу любить.
Последний раз взглянуть
И навсегда забыть,
Твоей любви тепло
И свет твоих очей.
Быть может повезло
Сопернице моей.


А если ты попал в могучий океан
И не пошёл, как камушек, на дно.
Излечит время нас от всех душевных ран.
Ведь солнце дарит каждому тепло.
На корабле судьбы я рассекаю гладь.
Под парусами пляшет сатана.
Я не хочу любовь холодной ночью звать
И просыпаться по утрам одна.

Припев...

Плывёт кораблик мой, гуляет по волнам.
Судьба откроет запертую дверь.
И кто-то скажет там. И кто-то крикнет нам:
Не обойдешься в жизни без потерь.
Ну почему опять мне суждено терять?
Я изменю капризную судьбу.
Ну, что ещё сказать, чтобы могли понять :
Я водолаз шагающий по дну.

Припев:
Я не хочу тонуть.
Я не хочу любить.
Последний раз взглянуть
И навсегда забыть
Твоей любви тепло
И свет твоих очей.
Всё для меня прошло.
И ты теперь ничей.
И ты теперь чужой.
Сплошная суета.
Мне от любви такой
Осталась пустота.