Отпустите

Рина Григ
Этой весной перестану скучать по нам,
Завяжу с тобой, вечерами вхлам.
Расползусь по бумаге, меня не останется,
Начну обниматься с друзьями по пятницам.

Куда-то уеду [ты знаешь, что в Питер],
Писать и мотаться в свой розовый свитер.
Смотреть на закат, рисовать граффити,
Перестала скучать по нам,
Отпустите.