Я другая...

Ирена Буланова
Я другая - не лучше, не хуже
Той, что рядом, я просто другая...
Может быть, оттого, кто был нужен,
Рядом с нею... - так тоже бывает.

А я просто такая - другая -
Лучик солнца рассветной порою,
Та, что мысли твои занимает
И, назло всем приметам, с тобою.

Если надо, я душу согрею,
Поддержу, если вдруг станет плохо, -
Без излишних вопросов, сумею... -
Очень искренне и без подвохов.

И, взамен, ничего мне не нужно:
Ни подарков, ни денег, ни рая...
А, наверное, всё потому что...
Я такая - немного ДРУГАЯ.