Игра на доверие

Рина Григ
Упади или нет – думай
Игра на доверие.
Слепые мыши в ночь безлунную
Мы в произведении.

«Упади – тебя словят
[нет]»- эпиграф истории.
Эта ложь как плохой балет
И memento mori.

Разбросай руки прочь – драма,
Грозить всем Некрополем.
Отпустить и звать в темноте маму,
Мы мечты лопали.

Надувай мечту и жизнь
Она не обидится.
Поверь и падай ввысь
Максимально стремительно.