Птицы

Михей Михей 2
Птичий говор, негромкий, свистящий,
Вдалеке, у воды, так прекрасен
Я подслушаю их, помечтаю
Знаю искренность пролитых слёз
Лишь пернатые братья познают

Птичий щебет меня не утешит
Но слезам нету места в груди
Лучше смыть всё что было прожито
Силы песни пытаясь постичь

Со слезами пройдёт даже скука,
Плакать, правда, всегда нелегко,
Но держать их в себе не могу я,
Миру я их сейчас отдаю

Крылья, слёзы и голос дрожащий
А со мною поют все вокруг
Вся природа прониклась любовью
Я тебе всю её отдаю...

23.06.2019 (*написано в электричке, по дороге с дачи домой)
p.s. картинка из интернета