Моя Мантра

Наталья Сумская
Не жди от себя слишком многого,
Не строй воздушные замки.
Храни в душе лишь светлое,
Отпуская бренные лямки..
Люби всем сердцем и всегда,
Дари тепло родным и близким.
Неси надежду сквозь года,
Что ты для них не в черном списке.
Твори простые, добрые дела
При этом не гонясь за славой
И тех друзей с кем жизнь свела,
Ты береги и будь им равной..
И не жалей себя по пустякам,
Все проходило и пройдут печали.
Не доверяйся своим снам,
То память жизней до начала.
Иди вперед с прямой спиной
С улыбкой словно солнце
И те кому идти рядом с тобой,
Всегда к тебе вернуться..
Не лги, ведь ложь сжигает всё.
Не по ручайся за других.
И заставляй сознание своё
Всю жизнь учась расти.
Жизнь продолжая ты любить,
Не забывай беречь себя.
Живи не забывая жить!
И жить не зря.....