О Любви

Наталия Бут
Человек который верит, что любовь живёт три года, ничего не ведает о Настоящей Любви которая никогда не проходит, а с годами лишь усиливается, разростается, окрыляет, вдохновляет, оживляет всё во круг.
Настоящее чувство Любви не имеет ложности, определённого срока.. Она вне земного Понятия которое связано на прямую с небесным, духовным покровительством Бога.