***

Рина Григ
Я хочу объясняться
Шепотом, шепотом,
Танцевать на закате у белой стены.
Я хочу дышать
Кофе молотым-молотым,
Спаковать чемодан и сбежать из страны.
Как хочу я быть
Такой нежною-нежною.
Уж изрядно душит меня броня,
Я хочу рисовать
Цветом бежевым-бежевым.
Так и жду с мольбертом своего короля.
Я хочу подобрать
Всем созвучиям созвучия,
Чтоб счастливыми стали даже стихи!
Очень жаль.
Очень жаль, но я невезучая.
Очень жаль, но сбились мои штрихи.