Разговор слепого с глухим

Любовь Бухаринова Биттнер
Ты не видишь меня, я не вижу тебя,
Говорим об одно, да не том же...
И живем мы, не веря, да и не любя,
Сочиняя печальные строчки.

Депрессивные дни на тюремном дворе,
Как прогулки опять круг за кругом -
Так ты как-то сказал, обстановка в стране.
Я согласна с тобой, милым другом...

Ты открыл мне глаза на весь этот бардак,
Научил меня главному - видеть...
Только вот парадокс: ты не видишь меня,
Ну а я... Не хочу о том слышать...

Только все же надежда на что-то да есть.
Вроде вместе, да, вроде бы рядом.
Я прошу тебя - может, уже это есть? -
Стань моим счастьем, последней наградой.