Сычи

Тень Света 3
Мне смеялись сычи в ночи
Под луной разрывали глотки
Я в те дни очень много курил
А ещё очень много пил водки

Но смеётся обычно последний
Размышлял стоя я в коридоре
Я уже не вставал с постели
Не хотел да и не было воли

Я уже все давно решил
Но в ту ночь за меня решили
Я признался тебе в любви
Не успел и моргнуть,отшили

Я конечно же много грустил
Заливал своё горе водкой
От того ли смеялись сычи
Под луной разрывали глотки