Прилив

Михей Михей 2
Прилив. Берег. Туман и скалы
Тебя я вижу, тебя ласкаю
Как в ознобе дрожащий
В последний раз меня поманишь.

Волна. Шум. Ветер тягучий.
Тебя я вижу. Нельзя молчать нам.
Кричу. Ору. Из последних сил я.
Как мне нужна ты...

В ответ лишь в з д о х и . . .

21.06.2019 (*Москва)
p.s. картинка из интернета