Откровение

Константин Сергеевич Зорин
Горю твоими мыслями,
Пылающим огнём..
Лучами золотистыми
Объят с тобой вдвоём ..

Лежим с тобой в постели,
Укрытые теплом,
А снежные метели
Бушуют за окном..

Не страшен лютый холод
И не страшна пурга,
Когда сердца влюблённых
Сгорают от тепла..

Ты разожгла мой пепел
Утративших надежд..
Теперь под одеялом
Лежим мы без одежд ..

Тобой пропахли руки
И в памяти запал..
Манящий нежный голос,
Я так давно искал..

Шепчу тебе на ушко
Приятные слова ..
Пока дрожащим взглядом
Ты смотришь на меня..

Ловлю твои мурашки ,
Всем телом ощущаю..
Пока тебя нагую
Так крепко прижимаю ..

Плывёшь в моих объятиях
С закусанной губой..
Ты самое прекрасное,
Что связано со мной ..

Не бойся откровений
На длинной мостовой ..
Тебя я принимаю
Всем сердцем и душой..

Подобно двум планетам
Мы движемся с тобой ..
По выбранной орбите
Невидимой судьбой..