Дому с холма всем хорош обзор...

Милена Крашевская
***

Дому с холма всем хорош обзор:
нынче, словно пук каминных спичек,
брезжит чахлых сосенок подбор,
проводов тире и точки птичек,
да деревни золотистый очерк
на заре поутру вполовину.
(Впрочем, в счет тумана вышел прочерк
вместо стада коз, что шло низиной).

9 июня 2019