Жизнь взаимно люблю

Еля Солнечная
Полной грудью вдыхаю
Радость солнечных дней.
В жизнь с улыбкой впускаю
Только добрых людей.

Безмятежность стараюсь
В душе сохранить.
Все обиды прощаю,
Им меня не сломить.

Я живу как умею,
Быть другой не хочу.
Только в лучшее верю,
О былом не грущу.

Всё как надо, так будет.
От себя не бегу.
Жду как в детстве я чуда,
Жизнь взаимно люблю.