Мы странные сложили крылья...

Валиева Медея
Мы странные сложили крылья...
Ты спросишь больно или нет?
Нас тоже может быть любили?!
Но в списке мнимых больше нет.

Свобода ли наш плен из света?
Ты тоже помнишь обо мне...
Где же конец во всех пределах?
Все сон...я знаю,что во сне.

Мы страшные и эти срезы...
Нам крылья может не вернуть?!
Возможно нас с тобой любили?!
Но я в тебе нашла свой путь...